АРЕНДА МОТОБАЙКА на Шри-Ланке



Стоимость аренды начинается от 700 рупий / 5,2$ за день. При высокой цене обязательно нужно торговаться и выбивать скидку, если берете мотоцикл на длительный срок. Мы за месяц отдаем 15000 рупий / 112$. В центре страны арендовать мотоцикл очень трудно, а если и возможно, то цена может дойти до 2000 рупий / 15$ за день.

Официально Шри-Ланка не признает международные и национальные водительские удостоверения нового образца, но полицейские с недавних времен относятся к этому вопросу снисходительно. Если у вас есть в/у нового образца и открытая категория «А», вы в шлеме и не нарушили правила, то проблем с полицией с наибольшей долей вероятности не возникнет.

Если у вас нет прав, то будут большие проблемы. Особенно, если путешествуете по острову. Постов полиции на дороге очень много и если один прокатит, то на втором вас возьмут обязательно. Пытаться быстро угнать не рекомендуем — вас мгновенно догонят на полицейском мотоцикле.

Теперь, что касается вождения на дорогах. Для большинства местных водителей мотоциклист на дороге вообще не человек, даже если это турист. Действует народное правило — «У кого громче бибикалка, тот и прав». Громче всего бибикалка у автобусов, а потом у грузовиков. Будьте готовы к тому, что другие водители будут выезжать вам на встречку и сгонять вас с пути миганием фар и звуковым сигналом. Иногда бывают очень опасные ситуации и твоя жизнь зависит от того, как ты на нее отреагируешь в ближайшие три секунды.

То же самое и при обгоне: никто не обращает внимания на мотоциклы и возвращаясь на свою полосу прижимает их к обочине. Во всех этих случаях не пытайтесь проявлять принципиальность, а лучше прижмитесь к обочине и уступите дорогу каждому, кому вы мешаете.




Просмотров: 3

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ +375 29 520 23 17

Детская, семейная, свадебная, коммерческая фотография, Новогодние фотосессии Брест, фотостудия Брест, семейная фотосъемка Брест, коммерческая фотосъемка Брест, семейный фотограф Брест, детская фотосъемка Брест, свадебный фотограф Брест

vkadrestudio.com

студия детской и семейной фотографии